fci-logo भारतीय खाद्य निगम एफसीआई होम को लौटें
मुख्य पृष्ठ >> गुण नियंत्रण >> सामान्य निर्देश

गुण नियंत्रण

सामान्य निर्देश

कैप और कवर्ड गोदामों में खाद्यान्नों को रोकने के लिए एहतियाती उपाय
(pdf - 961 KB) 


निरीक्षण, नमूनाकरण और विश्लेषण प्रक्रिया (pdf - 3,728 KB) 


FCI जिला प्रयोगशाला में निरीक्षण, नमूनाकरण और विश्लेषण प्रक्रिया
(pdf - 890 KB) 


चावल के पुनर्चक्रण पर अंकुश लगाने के लिए दिशानिर्देश (pdf - 871 KB) 


गुणवत्ता की शिकायत प्रक्रिया - लॉजिंग और अंतिमकरण
(pdf - 13,364 KB) 


प्री मानसून धूमन
(pdf - 426 KB) 


दलहन के सुरक्षित भंडारण के लिए दिशानिर्देश
(pdf - 2,692 KB) 


कवर गोदामों और CAP भंडारण इकाइयों के लिए निरीक्षण मानदंड (SIR)
(pdf - 1,057 KB) 


खाद्यान्नों के संरक्षण के लिए सेवा प्रदाता के लिए एम टी एफ (pdf - 21,339 KB)